Сладкий кукурузный хлеб, который будет крошится в руках и тает во ртуРецепт от noname
Ингредиенты
Оригинальный рецепт для 8 порций
- 1 чашка обычной муки
- 1 чашка желтой кукурузной муки
- 1/4 чашки белого сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 стакан жирных сливок
- 1/4 стакана растительного масла
- 1/4 стакана меда
- 2 яйца
Время приготовления:
- Подготовка: 8 мин.
- Готовка: 25 мин.
- Итого: 34 мин.
Способ приготовления кукурузного хлеба с мёдом:
- Разогреть духовку до 200 градусов С. Слегка смажьте жиром противень.
- В большой миске перемешать вместе муку, кукурузную муку, сахар и разрыхлитель. Сделайте углубление в центре и добавьте сливки, масло, мед и яйца; перемешать. Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки.
- Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут.