Медовые булочки с беконом

[gn_quote cite=»Пчелка Майя»]Если вы хотите вкусные сладкие и соленые блюда, запеченное удовольствие для закуски, то советуем эти булочки Мед Бекон-Чеддер.[/gn_quote]

Ингредиенты

  • 2 стол. ложки — меда
  • 4 — 5 — полоски бекона, нарезанные
  • 2 чашки — универсальная мука
  • 1 стол. ложка + 1 ч. ложка — разрыхлителя
  • 1/4 ч. ложки — соль
  • Щепотка черного перца
  • 10 стол. ложек — сливочного масла, холодного и нарезанный кубиками
  • 3/4 чашки — густых сливок, плюс больше для чистки
  • 1 чашка — сыр чеддер, тертый

Способ приготовления медовых булочек с беконом

  1. В небольшой сковороде на среднем огне, готовить бекон, переворачивая, до хрустящей корочки, примерно 5 минут. Удалите и положите на бумажные полотенца. Отложите.
  2. В большой миске смешать муку, разрыхлитель, соль и перец до однородной консистенции. Добавьте холодное, нарезанное кубиками масло и дайте впитать масло в смесь муки.
  3. Смешайте сливки и мед.
  4. Создать небольшой колодец в центре смеси муки. Влить смесь в лунку, и перемешать вилкой, до состояния теста. Перемешайте с беконом и сыром.
  5. Поверните тесто на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в круг, около 3/4 дюйма толщиной, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  6. Разогреть духовку до 400º F.
  7. Разрежьте круг на 8 кусков острым ножом.
  8. Переложить на лист выпечки, выложенный пергаментной бумагой с помощью шпателя, оставляя 1/2-дюймовый пространство между каждым клином. Кистью смажте поверхность булочек оставшимся сливами.
  9. Выпекать 20 до 23 минут, или до золотисто-коричневого цвета. Удалить из духовки и дать немного остыть на листе выпечки.
  10. Подавать теплым.

Другие питательные рецепты для хорошей энергии в школьный и студенческий периоды обучения:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Медовые булочки с беконом" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Читайте также