Шоколадные рулеты с мёдом

Шоколадные рулеты с мёдомИнгредиенты

  • 1 чашка – муки общего назначения
  • 1 чайная ложка – разрыхлителя
  • 1 столовая ложка – кокосовое масло
  • ½ стакана – молоко
  • 1 чайная ложка – ванильного экстракта
  • 1 ½ столовой ложки – меда
  • 1 чайная ложка – какао порошок

Рецепт приготовления шоколадных рулетов с мёдом

  1. Разогреть духовку до 400 ° F. В миске хорошо смешайте муку, пекарский порошок, кокосовое масло, молоко и ваниль.
  2. Положите тесто в морозильник в течение приблизительно 20 минут, чтобы слегка затвердеть. После того, как тесто укрепились, поместить его между 2 частями пергаментной бумагой и раскатать в форму прямоугольника.
  3. Сбрызнуть половина меда на тесто. Посыпать какао-порошком после меда. Сверните тесто в форму рулона. Нарежьте рулон на 6 штук. Поместите каждый рулет (вихревой стороной вверх) в чашку. Печь в течение приблизительно от 10 до 12 минут или до золотистого цвета. Полить оставшимся медом сверху. Подавать теплым или холодным.
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

семь + два =

Читайте также

Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!