Этот торт на вкус просто восхитителен. Это было сказано от сотен людей и все говорили, как им понравилось. Это сладкий торт и не для тех, кто следит за своим весом. Вкус замечательный, если подается с шариком ванильного мороженого.Рецепт от Дженнифер
Ингредиенты:
Оригинальный рецепт делает 1 с размером 23 x 33 см торт
- 0,5 кг желтый ванильный бисквит
- 3/4 стакана растительного масла
- 4 яйца
- 230 контейнер сметаны
- 1 чашка коричневого сахара
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 2 чашки кондитерского сахара
- 100 грамм молока
- 1 столовая ложка мёда
- Время приготовления:
Время приготовления:
- Приготовление: 30 мин.
- Готовка: 1 ч
- Итого: 1 ч 30 мин
Способ приготовления торта-кекса с медом:
- Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С).
- В большой миске смешайте желтый ванильный бисквит, масло, яйца и сметану. Перемешать вручную до тех пор, пока наиболее крупные комки исчезнут. Влить половину тесто на несмазанный противень, Размер 23 x 33 см для выпечки. Смешать коричневый сахар и корицу и посыпьте этой смесью тесто в форму для кекса. Дополнить второй половиной теста в форму для кекса.
- Выпекать в разогретой духовке 40 минут. Дать постоять торту, пока он еще довольно горячий. Подавать теплым.
- Сделать глазурь: в небольшой миске взбейте вместе сахарную пудру, молоко и мед до получения однородной массы.
++++