Вкусный торт как раз то что нужно для праздникаРецепт от Пчелки Майи
Ингредиенты
= – Тесто – =
- Белая мука, для присыпки сковородки
- 2 чашек белой пшеничной муки, просеянной
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- полторы чайные ложки корицы
- 1/4 чайной ложки соды
- 1/4 стакана – сливочного масла, размягченного
- 2 яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка ванили
- 2/3 чашки 1% молока
= – Глазурь – =
- 220 грамм – сыра, размягченного
- 1/4 стакана меда
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Информации О Питательной Ценности
- калории: 390
- жиры: 19 г
- холестерин: 92 мг
- натрия: 242 мг
- углеводы: 55 г
- волокна: 2.5 г
- белок: 7 г
Способ приготовления тягучей медовой плитки:
- Нагрейте духовку до 170 °С. Сделайте 20 см. пирог в кастрюли с насыпанной пшеничной мукой. Замесите вместе муку, разрыхлитель, корицу и соду. В миксере взбейте сливочное масло на средней скорости до легкой и пушистой массы. Добавлять яйца по одному, при этом хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавить мед и ванилин и взбить до однородной массы. На низкой скорости, добавить мучную смесь в миксер поочередно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью, и смешайте до однородной массы. Заполните порцию теста в подготовленной форме для торта кастрюли, разделив ее равномерно. Выпекать 20-25 минут или пока сверху торт мягким при прикосновении, когда слегка нажать. Охладить торт в кастрюли 15 минут; переложите на решетку и полностью остудите.
Глазурь:
- Взбить сливочный сыр, мед и ваниль до получения легкой и пушистой массы. Распределить половину глазури на один слой, поместите второй слой; сверху и распространите оставшийся крем сверху. Если глазурь мягкая, охладите около 30 минут или пока глазурь не начнет уплотнятся; разрезать на 10 кусочков.
Приятного аппетита!