Добавить сметаны к кусочку торта – я добавляю корицу, чтобы придать ему особый вкус.Рецепт от Варвары
Ингредиенты
Оригинальный рецепт
- 2 1/2 чашки муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 2 чашки белого сахара
- 3 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан сметаны
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1 чашка белого сахара
Время приготовления:
- Приготовление: 10 мин.
- Готовка: 1 ч
- Итого: 1 ч 10 мин
Способ приготовления торта с медом:
- Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С). Просеять вместе муку, добавьте разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложить.
- В большой миске, взбейте масло и сахар до легкого и пушистого крема. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, затем добавьте ванилин. Добавить мучную смесь попеременно со сметаной, хорошо взбить. Распределить половину теста в подготовленную форму. Посыпать корицей и 1-им стаканом сахара. Уложить тесто на противень. Распределить остальное тесто на противень и посыпьте оставшимся сахаром смесь сверху.
- Выпекать в разогретой духовке в течение 60 до 70 минут.