1/2 чашки – сливочного масла или маргарина, размягченного
1 может (16 унций.) – твердая тыква
4 – яйца
4 стакана – мука
4 ч. ложки – разрыхлителя
2 ч. ложки – молотой корицы
2 ч. ложки – молотого имбиря
1 ч. ложка – пищевая сода
1 ч. ложка – соль
1 ч. ложка – молотого мускатного ореха
Пищевая ценность
на порцию (в расчете на 1/8 батона, около 1-дюймовый срез)
Калории: 261
Жир Итого: 7,51 г
Белок: 5,43 г
Холестерин: 68,8 мг
Углеводы: 44,5 г
Натрий: 411 мг
Пищевые волокна: 2,53 г
Калории из жиров: 25%
Способ приготовления тыквенного хлеба с с медом
В большой миске смешать мед с маслом до легкого и пушистого крема. Смешать с тыквой. Добавить яйца.
Просеять вместе остальные ингредиенты. Добавить к тыквенной смеси. Разделить тесто поровну между двумя хорошо смазанными 9 x5 х 3-х дюймовыми формами для хлеба.
Выпекать при температуре 350 ° F в течение 1 часа или пока деревянная зубочистка вставленная в центр, не выйдет чистая.
Далее, пусть хлеб охладиться в формах в течение 10 минут.
Убрать хлеб из форм.
Готово. Приятного аппетита!
ВЫХОД: 2 БАТОНА
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.