Вкусный цельнозерновой хлеб. Это мой любимый хлеб все время! Это для хлебопечек. Вы можете заменить льняное масло на растительное масло, если льняного масла нетРецепт от Сьюзаны
Ингредиенты
- 1 1/8 чашки воды
- 1 1/2 столовые ложки льняного масла
- 3 столовые ложки меда
- 1/2 столовой ложки жидкого лецитина
- 3 стакана цельной пшеничной муки
- 1/2 стакана семян льна
- 2 столовые ложки хлебопекарной муки
- 3 столовые ложки сухой молочной сыворотки
- 1 1/2 чайные ложки морской соли
- 2 чайные ложки сухих активных дрожжей
Способ приготовления льняного хлеба с мёдом:
- Положить все ингредиенты в кастрюлю хлебопечки в порядке, предложенном производителем.
Выберите “выпекание”, и нажать старт.