Вкусный и сытный овсяный хлеб. Рекомендуется употреблять, когда он горячий и свежий, просто большой с медом и сливочным маслом. Этот рецепт является конечным результатом проб, ошибок.Рецепт от Ронды
Ингредиенты
- 3 1/3 стакана белой муки
- пол стакана овсяных хлопьев
- 1/3 чашки овсяных отрубей
- две столовые ложки сухого молока
- пол чайной ложки соды
- две чайные ложки соли
- две столовые ложки размягченного сливочного масла
- четверть стакана меда
- одно яйцо
- один стакан пахты
- полторы чайные ложки активных сухих дрожжей
Время приготовления:
- Приготовление: 15 мин.
- Готовка: 3 часа
- Итого: 3 часа 15 мин
Способ приготовления медовой пахты:
- Сделайте тесто, поместите тесто в хлебопечку. Выберите настройку “Выпечка”. Нажмите Старт.