Медовая пахта
Вкусный и сытный овсяный хлеб. Рекомендуется употреблять, когда он горячий и свежий, просто большой с медом и сливочным маслом. Этот рецепт является конечным результатом проб, ошибок.Рецепт от Ронды

Ингредиенты

Медовая пахтаОригинальный рецепт

  • 3 1/3 стакана белой муки
  • пол стакана овсяных хлопьев
  • 1/3 чашки овсяных отрубей
  • две столовые ложки сухого молока
  • пол чайной ложки соды
  • две чайные ложки соли
  • две столовые ложки размягченного сливочного масла
  • четверть стакана меда
  • одно яйцо
  • один стакан пахты
  • полторы чайные ложки активных сухих дрожжей

Время приготовления:

  • Приготовление: 15 мин.
  • Готовка: 3 часа
  • Итого: 3 часа 15 мин

Способ приготовления медовой пахты:

  1. Сделайте тесто, поместите тесто в хлебопечку. Выберите настройку “Выпечка”. Нажмите Старт.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

девять − пять =

Читайте также