
Вкусный и сытный овсяный хлеб. Рекомендуется употреблять, когда он горячий и свежий, просто большой с медом и сливочным маслом. Этот рецепт является конечным результатом проб, ошибок.Рецепт от Ронды
Ингредиенты
- 3 1/3 стакана белой муки
- пол стакана овсяных хлопьев
- 1/3 чашки овсяных отрубей
- две столовые ложки сухого молока
- пол чайной ложки соды
- две чайные ложки соли
- две столовые ложки размягченного сливочного масла
- четверть стакана меда
- одно яйцо
- один стакан пахты
- полторы чайные ложки активных сухих дрожжей
Время приготовления:
- Приготовление: 15 мин.
- Готовка: 3 часа
- Итого: 3 часа 15 мин
Способ приготовления медовой пахты:
- Сделайте тесто, поместите тесто в хлебопечку. Выберите настройку «Выпечка». Нажмите Старт.
Читайте также
Сливочный козий сыр с мёдом
Фрукты с горчицей и медом
Рецепты на новый год
Семга с горчицей и медом
Суши роллы с орехами, арахисовым маслом и медом
Какие бывают обереги?
Салат из фасоли с мёдом
Бутерброд к кофе