“Сытно и вкусно в стиле кантри сэндвич-роллы. Мед, цельнозерновая мука и немного сливочного масла”Рецепт от Петровны
Ингредиенты
Оригинальный рецепт на 14 бутербродов
- 1 1/4 чашки теплого молока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки размягченного сливочного масла
- 1/4 стакана меда
- 3/4 чайной ложки соли
- 2 3/4 чашки хлебной муки
- 1 чашка цельной пшеничной муки
- 1 1/4 чайной ложки дрожжей
- 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
Время готовки:
- Подготовка: 30 мин.
- Готовка: 15 мин.
- Итого: 2 часа 45 минут
Рецепт приготовления пшеничного сэндвич-ролла с мёдом:
- Поместите ингредиенты в кастрюлю хлебопечки в порядке, рекомендованных изготовителем. Выберите тесто цикла; нажмите кнопку старт.
- Когда тесто завершено, поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатать толщиной 3/4 дюйма. Вырезать рулонов с 3 до 4 дюймов в диаметре в форму бисквита. Поместить на слегка смазанный листы противня, накройте крышкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, около 1 часа. Тем временем, разогрейте духовку до 175 градусов С.
- Выпекать в разогретой духовке в течение 15 минут. Когда рулоны будут готовы, смазать растопленным сливочным маслом.