Это восхитительный тягучий и сладкий. Ореховый вкус хлеба”Рецепт от пчелки Майя
Ингредиенты
- 1 1/4 чашки воды
- 1 стол. ложка порошкообразной простокваши
- четверть стакана меда
- 1 1/2 чайные ложки соли
- 3 чашки хлебной муки
- 3 стол. ложки пшеничных отрубей
- пол стакана семян кунжута, поджаренных
- две ч. ложки активных сухих дрожжей
Время приготовления:
- Подготовка: 5 мин.
- Готовка: 3 час.
- Итого: 3 часа 5 мин.
Способ приготовления хлеба с кунжутом и мёдом (для хлебопечки):
- Поместите ингредиенты в кастрюлю хлебопечки в порядке, предложенном производителем.
- Выберите режим выпечки хлеба.