
Это восхитительный тягучий и сладкий. Ореховый вкус хлеба»Рецепт от пчелки Майя
Ингредиенты
- 1 1/4 чашки воды
- 1 стол. ложка порошкообразной простокваши
- четверть стакана меда
- 1 1/2 чайные ложки соли
- 3 чашки хлебной муки
- 3 стол. ложки пшеничных отрубей
- пол стакана семян кунжута, поджаренных
- две ч. ложки активных сухих дрожжей
Время приготовления:
- Подготовка: 5 мин.
- Готовка: 3 час.
- Итого: 3 часа 5 мин.
Способ приготовления хлеба с кунжутом и мёдом (для хлебопечки):
- Поместите ингредиенты в кастрюлю хлебопечки в порядке, предложенном производителем.
- Выберите режим выпечки хлеба.
Читайте также
Черничный cироп
Широкая тягучая медовая плитка
Мясо с медом и бананами
10к Батончики мюсли
Клубничный спред с сыром Рикотта и мёдом
Пшеничные крендели с мёдом
Агуа-де-лимон (лимонад)
Простой медовый сироп