Пшеничные крендели с мёдом

Пшеничные крендели с мёдомИнгредиенты

  • 1,5 кг – пшеничная мука
  • 1,5 кг – хлебную муку
  • 1 ч. ложка- поваренная соль
  • 1 пакет – Активных сухих дрожжей
  • 1,5 литра – Вода, теплой
  • 200 гр. – растительное масло
  • 150 гр. – мед
  • Соль грубого помола, для присыпки

Способ приготовления пшеничных кренделей с мёдом

  1. Смешать хлебную муку, всю пшеничную муку и соль.
  2. В миске растворить дрожжи в теплой воде и добавить в смесь муки.
  3. Добавьте масло и мед.
  4. Замесить на первой скорости мешалки с 3 скоростями. От 3 до 5 минут или до получения однородной массы.
  5. Разрежьте тесто на несколько штук и каждый рулон.
  6. Разрежьте тесто на крендели или любой желаемой формы. Уложите на пергаменте картонных листов выпечки и посыпать крупной солью.
  7. Выпекать при температуре 220 ° С в течение прибл. 15 минут.

СОВЕТ

Для того, чтобы соль клюшку крендели легко, спрей сырыми крендели с водой, затем посыпьте солью.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

4 × пять =

Читайте также