Сливочный козий сыр с мёдом

Сливочный козий сыр слегка посыпанный орехами, медом и розмарином. Они настолько вкусные, легкие и освежающие, они могут подаваться в качестве закуски или интересного десерта. Они всегда популярны! Используйте их приготовлении ваших любимых гренок, бубликов, или тонкие тосты.Рецепт от Ронды

Ингредиенты

Оригинальный рецепт делает 12 котлеты

Время приготовления:

Способ приготовления грушевого медово-клюквенного соуса:

  1. Разделите козий сыр на 12 одинаковых частей. Раскатайте каждую порцию в шарик. Соединяем измельченные орехи и корицу в миску. Покрыть каждый шарик козьего сыра в ореховую смесь. Перенесите в сервировочное блюдо. Полить медом и посыпать сверху розмарином. Сразу подавайте на стол.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.