Жареный миндаль c мёдом
Они прекрасно подходят для перекусов! Растительное масло можно заменить на миндальное масло.Рецепт от Тамары

Ингредиенты

Оригинальный рецепт с мёдом делает 8 порций

  • 2 чашки цельного миндаля
  • 1/4 чашки белого сахара
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3 столовые ложки меда
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка миндального масла

Время приготовления:

  • Приготовление: 10 мин.
  • Готовка: 20 ч
  • Итого: 30 мин

Способ приготовления жареного миндаля c мёдом:

  1. Разложите миндаль в один слой на противне и поставьте в холодную духовку.
  2. Включите духовку до 175 градусов С. Выпекать миндаль, помешивая, до светло-коричневого цвета, от 12 до 15 минут.
  3. Между тем, смешайте сахар и соль вместе в небольшой миске, посыпьте сверху примерно 1 столовая ложка сахара смесь в большую миску.
  4. Перемешать мед, воду и миндальное масло вместе в кастрюле; довести до кипения. Добавить миндаль и варить, помешивая, пока миндаль впитает всю жидкость, около 5 минут.
  5. Пересыпать миндаль в большую миску, посыпать сахарной смесью.
  6. Миндаль выкладывают на вощеную бумагу до полного остывания. Хранить при комнатной температуре в плотно закрытом контейнере или полиэтиленовом пакете.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Жареный миндаль c мёдом" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также