Совместить растопленное сливочное масло и мед; хорошо перемешать. Подходят для хлеба с корицей и изюмомРецепт от Пчелки Майи
Ингредиенты
- 2 ст. ложки – сливочного масла, растопленного
- 2 столовые ложки – мед
- 2 чашки – кубиками корицей и хлеб с изюмом, без корки
Время приготовления:
- Подготовка: 10 мин.
- Готовка: 3 мин.
- Итого: 15-20 мин.
Способ приготовления гренки c мёдом и корицей:
- Смешать растопленное сливочное масло и мед; хорошо перемешать. Нарезать хлеб с корицей и изюмом кубиками; перемешать кубики с смесью. Уложить на противень и выпекать при температуре 135°F от 15 до 20 минут или до хрустящей корочки и слегка поджарить.