Клубнично-Медово-Овсяные Булочки

Количество: Делает 8 булочек

 

Ингредиенты

  • 2 1/2 чашки – мука общего назначения
  • 1/2 стакана – старомодный овес
  • 2 ч. л.- порошок для выпечки
  • 1 ч. л.- пищевая сода
  • 1 1/2 ч. л.- поваренная соль
  • 1 упаковка (8 т)- пресное масло, охлажденное и нарезанное на 1″ кусочки
  • 1 чашка- пахта
  • 1/4 стакана- мед
  • 1 чашка- маленькая нарезанная кубиками клубника, в 1 столовую ложку муки
  • 2 т- крем для глазури

 

Способ приготовления Клубнично-Медово-Овсяной Булочки

Предварительно нагрейте духовку до 400 градусов.

Смешайте муку, овес, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте масло и, используя вилку или тесто, работайте до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую крошку. Вы можете сделать это в миксере или кухонном комбайне, но будьте осторожны, чтобы не перепутать и не нагреть масло.

В маленькой миске смешайте пахту и мед и добавьте к смеси муки и масла. Размешайте, пока не смешано, и аккуратно сложите клубнику.

Вытрите тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности до высоты около 1 дюйма. Используйте квадратный или круглый 4-дюймовый нож и перенесите на противень, выстланный пергаментной бумагой. Смажьте верх густыми сливками и запекайте примерно 25 минут или пока булочки не станут светло-золотистого цвета.

Подавать дополнительно с медом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Клубнично-Медово-Овсяные Булочки" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

четыре × 3 =

Читайте также