Медовая Гранола

[gn_quote cite=»Рецепт от Кука»]Отличная дегустация мюсли подслащены медом. Очень универсальный рецепт, ваши любимые орехи и сухофрукты могут легко быть заменены на перечисленые.[/gn_quote]

Ингредиенты

Оригинальный рецепт на 18 порций

Время приготовления:

Способ приготовления медовой халы из цельной пшеницы:

  1. Разогреть духовку до 150 градусов С. Покройте противень пергаментной бумагой.
  2. В миске большой ёмкости смешать миндаль, овес, семена подсолнечника, зародыши пшеницы, грецкого ореха, мед, семена льна, растительного масла, корицы, и мед. Равномерно на подготовленный противень, слегка придавливая спину ложки.
  3. Выпекать 20 минут в духовке, или пока не зарумянятся. Дать полностью остыть.
  4. В большой миске раздробить остывшие мюсли на большие куски. Смешать изюм, ананас, подслащенной сушеной клюквы и папайи. Хранить в герметичной таре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.