Количество: Делает 2 батона
Ингредиенты
Для торта:
- сливочное масло, достаточно для 2 противней
- 2 чашки – мука общего назначения
- 1 ч. л. – порошок для выпечки
- 1 ч. л. – пищевая сода
- 2 ч. л. – кошерная соль
- 1 т – корица
- 2 ч. л. – мускатный орех
- 1 ч. л. – порошок имбиря
- 1/2 ч. л. – молотой гвоздики
- 2 ч. л. – молотый душистый перец
- 1 1/2 чашки – гранулированый сахар
- 1/2 стакана – светло-коричневый сахар
- цедра одного апельсина
- 3/4 стакана – Равная смесь измельченного миндаля и овсяных хлопьев
- 1 чашка – рапсовое масло
- 1 чашка – мед
- 3 больших – яйца при комнатной температуре
- 1 ч. л. – экстракт ванили
- 1/2 стакана – свежий апельсиновый сок
- 1 1/2 чашки – кофе, теплый
Для глазури:
- 1/3 стакана – гранулированый сахар
- 1/3 стакана – апельсиновый сок
- 1/3 стакана – мед
- 1 ч. л. – порошок имбиря
- цедра одного апельсина
Способ приготовления медового торта на завтрак
Смажьте 2 большие кастрюли с маслом. Отложить в сторону.
Разогреть духовку до 350 ° F.
В большую миску положите муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, 1 ч. л. порошок имбиря, молотые гвоздики, душистый перец, 1 1/2 стакана сахарного песка, светло-коричневый сахар и цедру из одного апельсина и взбейте вместе.
В отдельную среднюю миску поместите масло канолы, 1 стакан меда, яйца, ванильный экстракт и 1/2 чашки свежего апельсинового сока – отмеряйте масло перед медом, так как это облегчит меду выскальзывание из мерки. чашка – и хорошо взбейте.
Смешайте две смеси и размешайте сильным венчиком. Добавьте теплый кофе и взбивайте до тех пор, пока ингредиенты не будут тщательно перемешаны.
Вылейте жидкое тесто в две подготовленные кастрюли. Завершите пироги овсяной / миндальной начинкой. Поставить в духовку. Выпекайте до тех пор, пока пирог не будет тыкать в центр ножом, и он снова станет чистым, около 50 минут – 1 час.
Пока выпекаются пирожные, сделайте глазурь для пирога. Положите 1/3 стакана сахарного песка, 1/3 стакана апельсинового сока, 1/3 стакана меда, 1 ч. л. порошок имбиря и цедру из одного апельсина в кастрюлю и довести до кипения, помешивая, пока жидкости не смешаются.
Выньте пирожные из духовки и сделайте несколько тычков на поверхности пирога ножом. Вылейте глазурь сверху равномерно между двумя пирожными, используя щетку, если необходимо, чтобы протолкнуть глазурь во все части верхней части пирога.
Отложите пирожные в сторону и дайте остыть. После охлаждения вынуть из кастрюли и нарезать. Наслаждайтесь сразу же после охлаждения или поместите нарезанные кусочки в холодильник, чтобы они оставались на несколько дней дольше, и по отдельности заверните в морозильник на 3 месяца.
Когда вы будете готовы насладиться, тост торт в духовке тостер для быстрого завтрака на ходу.
Совет
Рекомендуем использовать кастрюли из стекла или металла размером около 5,25 x 9 x 2,75 ”.
Вы можете использовать электрический миксер для смешивания влажных и сухих смесей, но вам это не нужно.