Ингредиенты
- 4 стол. ложки – сливочного масла
- 1 упаковка – английские кексы
- 1 фунт – толстый бекон
- 1/4 стакана – мед
- 1 десяток – яиц
- Соль и перец для вкуса
- Голландский соус:
- 2 упаковки – голландского соуса
- 2 чашки – 2% молока
- 1 пачка – масло
- Свежая зелень петрушки или зеленый лук и красный перец для гарнира
Способ приготовления запеченного медового бекона
- Разогреть духовку до 350 °
- Намазать каждую половину булочки маслом и выпекать в течение 10 минут на листе противня, отложите.
- Разложить порезанный бекон на выровненном пергаментом лотке листа и сбрызнуть медом. Выпекать в течение 20-25 минут, поворачивая один раз. Удалите каждый кусок бекона для охлаждения. Разрежьте каждый кусок бекона пополам.
- Приготовьте соус согласно голландским указаниям на упаковке и держать в тепле.
- Поместите половинки булочек на лист противня и равномерно разделите бекон над каждую булочку. Аккуратно разбить одно яйцо над каждой булочкой пополам и посыпать солью и перцем. Выпекать в течение 12-15 минут или пока яйца не будут приготовленные по Вашему вкусу.
- Порции сразу увенчанный теплым голландским соусом и украшенный свежими травами и посыпаны паприкой.
ВЫХОД: СЛУЖИТ 6-8
Совет: Вы можете использовать традиционный метод вмешивания яйца, если вы так предпочитаете, но этот метод выпечки яйца намного проще и отлично подходит для вечеринок.