
Этот раздел включает в себя выдержки из исследований рынка, проведенных или финансируемых Национальным советом меда, а также ссылки на многие технические и функциональные свойства меда.
Исследование рынкаФункциональные свойстваИсследование состава

Выдержки из исследований рынка, проведенных или финансируемых Национальным Honey советом.
Читать дальше

В этом разделе вы найдете информацию о многих технических и функциональных свойств меда и его использования в пищевой промышленности. Обширное Справочное руководство охватывает разнообразную техническую информацию, в то время как другие информационные бюллетени и документы охватывают конкретные темы о характеристиках меда и использование в пищевых продуктах.
Читать дальше

Этот раздел включает в себя препараты для использования меда в коммерческих продуктах, в том числе продуктов питания и напитков.
Ниже найти несколько листов с рецептурами пищевых продуктов с использованием меда, разработанных для использования производителями продуктов питания.
Мед успешно используется во многих операциях пивоварения. Ниже найти несколько листков, детализирующие использование меда в пивоварении медовухи, пива и сидра.
Читать дальше
Читайте также
Всё лучшее — цветам жизни!
Полезные советы покупателям мёда
Как хранить мёд?
Как быстро и вкусно вылечить кашель
Аппетитные формы меда
«Скраб» для кишечника! (он же — вкусная овсяная каша)
Заготовки для иммунитета
Вкусное «лекарство» для укрепления иммунитета