Топ 10 самых популярных рецептов с мёдом 2016 года

Топ 10 самых популярных рецептов с мёдом 2016 годаЭто довольно очевидно, что мы большие любители сентября – и это не потому, что летнее тепло уходит и приходит прохлада, и мы одеваемся, это связанно с медом, чтобы быть собранным в течение этого месяца, мы может все согласны с тем, что сентябрь, также известный вокруг этого ульев, как национальный месяц меда, на самом деле сладкий месяц года!

Мы всегда признавали важность медоносных пчел и преимущества меда.

Если вы следовали наш блог или социальные каналы на любое количество времени, вы постоянно слышите нас воспевающих мед своей универсальностью, как в кухни так и вне ее. Мы разделяем все виды забавных идей рецептов, который мы любим, как из нашей собственной базы данных и те, которые мы находим в Интернете, но на этой неделе мы думали, что это было бы интересно, чтобы посчитать через наши веб – аналитики, чтобы увидеть, какие рецепты нашим посетителям больше нравятся и делиться ими с другими. Эти рецепты действительно демонстрируют все природные выгоды меда, от кулинарного к красоте и даже против кашля, и мы любим, видеть , что наши читатели расширяют свои горизонты с медом,чтобы включить больше, чем просто мед на утреннем тосте или в их вечернего чая.

Итак, без лишних церемоний, вот топ 10 самых популярных рецептов 2016 года:

  1. Медовый сироп
  2. Жевательное овсяное печенье с медом
  3. Универсальный медовый соус терияки
  4. Простой медовый сироп
  5. Тыквенный хлеб с с медом
  6. Мед с лаймом для ухода за лицом
  7. Медово-карамельный соус
  8. Медовые куриные крылышки
  9. Глазированные креветки с медом
  10. Медовое печенье с шоколадной крошкой

Мы надеемся, что эти сладкие рецепты будут вдохновлять вас, и вы будете использовать мед в новых рецептах.

Есть свой собственный любимый рецепт с медом? Мы хотели бы, чтобы вы поделились с нами! Вы можете оставить его в комментариях ниже, или взять его в свои социальные медиа-каналы.

Счастливый Национальный Медовый месяц!

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

девять − три =

Читайте также