Мед – это сладкое – само собой разумеющееся. Также, мед также добавляет особый штрих к почти любой рецепту? Это замечательно на вечеринке. Это вздох в любое блюдо. Это ностальгическое ощущение детства. Это секретный ингредиент поваров с бесконечными возможностями.
Многие думают, что мед это добавка к десертам или начинка для тортов. Но сейчас больше чем когда-либо, мед признается как универсальный ингредиент в любой кухни. Натуральный мед дает свои рецепты с непревзойденным вкусом и непревзойденными функциональными преимуществами. От балансировки ароматов для предоставления влаги в выпечке, один ингредиент мед выполняет множество задач.
Откройте для себя многогранность меда…
Подсластители: мед немного слаще сахара, поэтому может использоваться в меньших дозах для достижения той же сладости интенсивности.
Аромат: мед не только придает оригинальный вкус Вашему блюду, но оно также улучшает вкус других продуктов, используемых в рецепте.
Эмульгатор: мед действует как загуститель и связующее звено для соусов, маринадов и заправок.
Увлажнитель: мед дает влагу и удерживает её в самых различных блюдах а также может увеличить срок хранения хлебобулочных изделий.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: