Рождественский узвар

Ингредиенты

  • Вода – 3 л
  • Сушеные яблоки, груши, абрикосы, сливы – по 100 г
  • Изюм – 50 г
  • Сахар – 0,5 стакана
  • Мед – 0,5 стакана

Способ приготовления рождественского узвара

Яблоки и груши варим 15 минут, затем добавляем сливы (без косточек) и абрикосы, варим еще 10 минут. Кладем изюм и провариваем 5 минут с остальными фруктами. Узвар процеживаем. В процеженный отвар кладем мед и сахар, перемешиваем. Заливаем сухофрукты сладким отваром, доводим до кипения. Обращаем внимание, чтобы сахар и мед растворились. Отставляем узвар с плиты в холодное место часов на 6, чтобы он настоялся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Рождественский узвар" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также