Пшеничный сэндвич-ролл с мёдом
“Сытно и вкусно в стиле кантри сэндвич-роллы. Мед, цельнозерновая мука и немного сливочного масла”Рецепт от Петровны

Ингредиенты

Пшеничный сэндвич-ролл с мёдомОригинальный рецепт на 14 бутербродов

  • 1 1/4 чашки теплого молока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки размягченного сливочного масла
  • 1/4 стакана меда
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 3/4 чашки хлебной муки
  • 1 чашка цельной пшеничной муки
  • 1 1/4 чайной ложки дрожжей
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного

Время готовки:

  • Подготовка: 30 мин.
  • Готовка: 15 мин.
  • Итого: 2 часа 45 минут

Рецепт приготовления пшеничного сэндвич-ролла с мёдом:

  1. Поместите ингредиенты в кастрюлю хлебопечки в порядке, рекомендованных изготовителем. Выберите тесто цикла; нажмите кнопку старт.
  2. Когда тесто завершено, поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатать толщиной 3/4 дюйма. Вырезать рулонов с 3 до 4 дюймов в диаметре в форму бисквита. Поместить на слегка смазанный листы противня, накройте крышкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, около 1 часа. Тем временем, разогрейте духовку до 175 градусов С.
  3. Выпекать в разогретой духовке в течение 15 минут. Когда рулоны будут готовы, смазать растопленным сливочным маслом.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

двенадцать − 6 =

Читайте также