Попробуйте – очень вкусный кофейный пирогРецепт от Пчелки Майи
Ингредиенты
- 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина, растопленного
- 2/3 ст. меда, разделить
- 1/4 ст. хлопья кокоса
- 1/3 ст. консервированного ананаса, хорошо дренированного
- 2 стол. ложки цедры апельсина
- Четверть стакана сливочного масла, размягченного
- 1 яйцо
- Пол стакана молока
- 1 ч. ложки ванили
- 1 стакан муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1/2 ч. ложки соли
Способ приготовления бутерброда с медом и кокосом к кофе:
- Разогрейте духовку до 175°С. Намазать жиром и слегка мукой противень; отставьте в сторону. В небольшую посуду добавьте растопленное сливочное масло, мед, кокос, ананас и 1 чайная ложка цедры апельсина и смешайте. Электрическим миксером взбить сливочное масло до воздушного состояния. Добавьте 1/3 стакана меда, яйцо, молока, ванили и оставшуюся апельсиновую цедру и взбить до однородной массы (на минимальной скорости). Добавьте муку, пекарский порошок, соль, и смешать до тех пор, пока не получится однородная масса. Выложите в подготовленный противень. Ложка меда и кокосовая смесь тщательно намазать поверх теста, распространяя равномерно. Выпекать примерно 30-35 минут, пока пирог не будет готовым. Подавать теплым.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: