Бутерброд с медом и кокосом к кофе
Попробуйте – очень вкусный кофейный пирогРецепт от Пчелки Майи

Ингредиенты

  • 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина, растопленного
  • 2/3 ст. меда, разделить
  • 1/4 ст. хлопья кокоса
  • 1/3 ст. консервированного ананаса, хорошо дренированного
  • 2 стол. ложки цедры апельсина
  • Четверть стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 яйцо
  • Пол стакана молока
  • 1 ч. ложки ванили
  • 1 стакан муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1/2 ч. ложки соли

Способ приготовления бутерброда с медом и кокосом к кофе:

  1. Разогрейте духовку до 175°С. Намазать жиром и слегка мукой противень; отставьте в сторону. В небольшую посуду добавьте растопленное сливочное масло, мед, кокос, ананас и 1 чайная ложка цедры апельсина и смешайте. Электрическим миксером взбить сливочное масло до воздушного состояния. Добавьте 1/3 стакана меда, яйцо, молока, ванили и оставшуюся апельсиновую цедру и взбить до однородной массы (на минимальной скорости). Добавьте муку, пекарский порошок, соль, и смешать до тех пор, пока не получится однородная масса. Выложите в подготовленный противень. Ложка меда и кокосовая смесь тщательно намазать поверх теста, распространяя равномерно. Выпекать примерно 30-35 минут, пока пирог не будет готовым. Подавать теплым.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Читайте также