
[gn_quote cite=»Рецепт от Дяди Феди»]Простой и сладкий, этот соус является фантастическим для приготовления ребер!! [/gn_quote]
Ингредиенты
Оригинальный рецепт делает 2 чашки
- 1 стакан меда
- 1/4 стакана патоки
- 1/8 чайной ложки молотой корицы
- три столовые ложки кетчупа
- пол чайной ложки паприки
- 1 столовая ложка приправлено солью
- четверть чайной ложки соли
- четверть чайной ложки молотого черного перца
- четверть чайной ложки измельченного чеснока
- две столовые ложки вустерширского соуса
- 1/4 чашки соуса для стейков
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 1/2 чашки коричневого сахара
Время приготовления:
- Приготовление: 15 мин.
- Итого: 15 мин
Способ приготовления медового cоуса для барбекю:
- В чашке смешать мед, патоку, кетчуп, корица, перец, соль, чеснок, молотый черный перец, соус для стейка, вустерский соус, горчицу и коричневый сахар.
- Плотно закрыть и поставить охладить в холодильник. Приятного аппетита!
Читайте также
Медовый крем
Завтрак
Консервированные ревень со сливой и имбирем
Булочки с лимоном и маком
Черничный cироп
Сливочное масло с мёдом
Медовый хрустящий пирог с орехами
Медовая пахлава