Медовый cоус для барбекю
Простой и сладкий, этот соус является фантастическим для приготовления ребер!! Рецепт от Дяди Феди

Ингредиенты

Оригинальный рецепт делает 2 чашки

  • 1 стакан меда
  • 1/4 стакана патоки
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы
  • три столовые ложки кетчупа
  • пол чайной ложки паприки
  • 1 столовая ложка приправлено солью
  • четверть чайной ложки соли
  • четверть чайной ложки молотого черного перца
  • четверть чайной ложки измельченного чеснока
  • две столовые ложки вустерширского соуса
  • 1/4 чашки соуса для стейков
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 1/2 чашки коричневого сахара

Время приготовления:

  • Приготовление: 15 мин.
  • Итого: 15 мин

Способ приготовления медового cоуса для барбекю:

  1. В чашке смешать мед, патоку, кетчуп, корица, перец, соль, чеснок, молотый черный перец, соус для стейка, вустерский соус, горчицу и коричневый сахар.
  2. Плотно закрыть и поставить охладить в холодильник. Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Медовый cоус для барбекю" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

10 − 7 =

Читайте также