Медовый cоус для барбекю
Простой и сладкий, этот соус является фантастическим для приготовления ребер!! Рецепт от Дяди Феди

Ингредиенты

Оригинальный рецепт делает 2 чашки

  • 1 стакан меда
  • 1/4 стакана патоки
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы
  • три столовые ложки кетчупа
  • пол чайной ложки паприки
  • 1 столовая ложка приправлено солью
  • четверть чайной ложки соли
  • четверть чайной ложки молотого черного перца
  • четверть чайной ложки измельченного чеснока
  • две столовые ложки вустерширского соуса
  • 1/4 чашки соуса для стейков
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 1/2 чашки коричневого сахара

Время приготовления:

  • Приготовление: 15 мин.
  • Итого: 15 мин

Способ приготовления медового cоуса для барбекю:

  1. В чашке смешать мед, патоку, кетчуп, корица, перец, соль, чеснок, молотый черный перец, соус для стейка, вустерский соус, горчицу и коричневый сахар.
  2. Плотно закрыть и поставить охладить в холодильник. Приятного аппетита!
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

2 × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также

Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!