
Простой и сладкий, этот соус является фантастическим для приготовления ребер!! Рецепт от Дяди Феди
Ингредиенты
Оригинальный рецепт делает 2 чашки
- 1 стакан меда
- 1/4 стакана патоки
- 1/8 чайной ложки молотой корицы
- три столовые ложки кетчупа
- пол чайной ложки паприки
- 1 столовая ложка приправлено солью
- четверть чайной ложки соли
- четверть чайной ложки молотого черного перца
- четверть чайной ложки измельченного чеснока
- две столовые ложки вустерширского соуса
- 1/4 чашки соуса для стейков
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 1/2 чашки коричневого сахара
Время приготовления:
- Приготовление: 15 мин.
- Итого: 15 мин
Способ приготовления медового cоуса для барбекю:
- В чашке смешать мед, патоку, кетчуп, корица, перец, соль, чеснок, молотый черный перец, соус для стейка, вустерский соус, горчицу и коричневый сахар.
- Плотно закрыть и поставить охладить в холодильник. Приятного аппетита!
Читайте также
Замороженные Шоколадные шарики
Сладкий картофельный суп с медом
Запеченная курица с мёдом II
Бальзамический лук с медом
Курица гриль медово-лимонная
Горько-сладкая шоколадная глазурь
Винегрет с тмином, пряной медовой морковью с лимоном и кориандром
Варенье из клюквы на меду