
Для рецепта уэльского десерта с медом и имбирем вам потребуется:
- мед — 2 ст.л.
- сливки (жирные) — 300 мл
- сладкое белое вино — 300 мл
- имбирь (простого или засахаренного, мелко порезанный) — 50г.
Чтобы приготовить Уэльский десерт с медом и имбирем необходимо:
- Положить в миску мед и сливки. Постепенно добавить вино, постоянно взбивая, чтобы получилась легкая пена.
- Добавить порезанный имбирь и перелить в высокие бокалы.
- Слегка охладить, затем украсить дополнительным имбирем и засахаренными листочками мяты.
Подавать с песочным печеньем или тоненькими, хрустящими десертными печеньями.
Читайте также
Консервирование
Горячие медовые крылья
Имбирный чай для похудения и снижения аппетита
Медово-имбирный лосось на гриле
Запеченный медовый бекон
Холодный вишневый суп
Тыква и яблоки с медом
Кекс-торт