
Для рецепта уэльского десерта с медом и имбирем вам потребуется:
- мед — 2 ст.л.
- сливки (жирные) — 300 мл
- сладкое белое вино — 300 мл
- имбирь (простого или засахаренного, мелко порезанный) — 50г.
Чтобы приготовить Уэльский десерт с медом и имбирем необходимо:
- Положить в миску мед и сливки. Постепенно добавить вино, постоянно взбивая, чтобы получилась легкая пена.
- Добавить порезанный имбирь и перелить в высокие бокалы.
- Слегка охладить, затем украсить дополнительным имбирем и засахаренными листочками мяты.
Подавать с песочным печеньем или тоненькими, хрустящими десертными печеньями.
Читайте также
Консервирование
Жареные овощи на шпажках
Черничный cироп
Рецепты на Новый год. Салаты
Рецепты на Новый год. Горячее
Завтрак
Горячие медовые крылья
Медовое печенье