Рецепт приготовления медового печенья с шоколадной крошкой
Разогреть духовку до 350 ° F. В электрическом миксере, взбить сливочное масло вместе с медом до получения однородной массы. Добавить яица и ваниль, хорошо перемешать.
Смешать муку, овес, разрыхлитель, соду и соль, хорошо перемешать.
Разделите смесь муки к смеси меда на две части, хорошо перемешать после каждого добавления. Добавьте шоколадную стружку и орехи. Положите с помощью чайной ложки на пергаментную картонку или смазанный лист выпечки.
Выпекать 12 до 16 минут или до слегка золотистого цвета.
* Вы можете заменить на другую крошку, изюм или сушеную вишню вместо шоколадной стружки.
ВЫХОД: 5 ДЮЖИН ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 7 МИНУТ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 12 МИНУТ
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.