Шоколадное печенье с медовыми хлопьями

Шоколадное печенье с медовыми хлопьямиИнгредиенты

  • 1 чашка – мед
  • 1 стакан – масло сливочное, смягченное
  • 2 яйца
  • 1 ч. ложка – ваниль
  • 2 стакана – мука
  • 1 чашка – быстрого приготовления овес
  • 2 ч. ложки – разрыхлителя
  • 1/2 ч. ложки – пищевая сода
  • 1/4 ч. ложки – соль
  • 1 чашка – полусладкие шоколадная крошка
  • 1/2 стакана – рубленые орехи

Пищевая ценность

  • на порцию (1 печенье)
  • Калории: 79
  • Жир Итого: 4 г
  • Белок: 1 г
  • Холестерин: 6 мг
  • Углеводы: 10 г
  • Натрий: 41 мг
  • Пищевые волокна: 0,4 г
  • Калории из жиров: 45%

Рецепт приготовления медового печенья с шоколадной крошкой

  1. Разогреть духовку до 350 ° F. В электрическом миксере,  взбить сливочное масло вместе с медом до получения однородной массы. Добавить яица и ваниль, хорошо перемешать.
  2. Смешать муку, овес, разрыхлитель, соду и соль, хорошо перемешать.
  3. Разделите смесь муки к смеси меда на две части, хорошо перемешать после каждого добавления. Добавьте шоколадную стружку и орехи. Положите с помощью чайной ложки на пергаментную картонку или смазанный лист выпечки.
  4. Выпекать 12 до 16 минут или до слегка золотистого цвета.

* Вы можете заменить на другую крошку, изюм или сушеную вишню вместо шоколадной стружки.

ВЫХОД: 5 ДЮЖИН
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 7 МИНУТ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 12 МИНУТ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Медовое печенье с шоколадной крошкой" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также