
Ингредиенты
- 1 чашка — мед
- 1 стакан — масло сливочное, смягченное
- 2 яйца
- 1 ч. ложка — ваниль
- 2 стакана — мука
- 1 чашка — быстрого приготовления овес
- 2 ч. ложки — разрыхлителя
- 1/2 ч. ложки — пищевая сода
- 1/4 ч. ложки — соль
- 1 чашка — полусладкие шоколадная крошка
- 1/2 стакана — рубленые орехи
Пищевая ценность
- на порцию (1 печенье)
- Калории: 79
- Жир Итого: 4 г
- Белок: 1 г
- Холестерин: 6 мг
- Углеводы: 10 г
- Натрий: 41 мг
- Пищевые волокна: 0,4 г
- Калории из жиров: 45%
Рецепт приготовления медового печенья с шоколадной крошкой
- Разогреть духовку до 350 ° F. В электрическом миксере, взбить сливочное масло вместе с медом до получения однородной массы. Добавить яица и ваниль, хорошо перемешать.
- Смешать муку, овес, разрыхлитель, соду и соль, хорошо перемешать.
- Разделите смесь муки к смеси меда на две части, хорошо перемешать после каждого добавления. Добавьте шоколадную стружку и орехи. Положите с помощью чайной ложки на пергаментную картонку или смазанный лист выпечки.
- Выпекать 12 до 16 минут или до слегка золотистого цвета.
* Вы можете заменить на другую крошку, изюм или сушеную вишню вместо шоколадной стружки.
Читайте также
Консервированные кусочки апельсинов с мёдом
Суп из измельченных орехов
Горько-сладкая шоколадная глазурь
Пикантная заготовка на зиму:пряные баклажаны с мёдом.
Лимонный чай с мёдом
Медовая пицца
Медовый салат из свеклы
Медовый гавайский пудинг