Шашлык с курицей и ветчиной

[gn_quote cite=»Пчелка Майя»]Это вертеле является еда на ходу, показывая мед, курица, ветчина, и брокколи. Наслаждайтесь![/gn_quote]

Ингредиенты

  • 1 чашка — мед
  • 2 стакана — мед горчица
  • 8 — курица мясистая
  • 8 унций — ветчина, крупные кубики
  • 16 — брокколи
  • 2 столовые ложки — соли
  • 8 — бамбуковые шпажки

Способ приготовления шашлыка с курицей и ветчиной

  1. Замочите бамбуковые вертела в воде в течение по крайней мере 4 часа до начала использования. Возьмите куриные филе и удалите излишки жира и кожи. Промойте и высушите затем нарежьте на кубики одинакового размера и положите в миску среднего размера. Добавить ветчину кубиками и брокколи в миску. Добавьте половину меда, горчицу и соль. Помешайте, чтобы покрыть все ингредиенты.
  2. Используя одну руку, чтобы держать вертел, а другой курицу, нанизывайте одну часть каждого ингредиента на вертеле. Чередуйте каждый раз, делая восемь шампуров. Установить гриль на среднем огне и жарьте в течение 12-15 минут, переворачивая два или три раза в течение приготовления на гриле.
  3. Используйте остатки меда. чтобы полить над вертелом перед подачей на стол.

ВЫХОД: ДЕЛАЕТ 8 ПОРЦИЙ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Шашлык с курицей и ветчиной" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Читайте также