
Это вертеле является еда на ходу, показывая мед, курица, ветчина, и брокколи. Наслаждайтесь!Пчелка Майя
Ингредиенты
- 1 чашка — мед
- 2 стакана — мед горчица
- 8 — курица мясистая
- 8 унций — ветчина, крупные кубики
- 16 — брокколи
- 2 столовые ложки — соли
- 8 — бамбуковые шпажки
Способ приготовления шашлыка с курицей и ветчиной
- Замочите бамбуковые вертела в воде в течение по крайней мере 4 часа до начала использования. Возьмите куриные филе и удалите излишки жира и кожи. Промойте и высушите затем нарежьте на кубики одинакового размера и положите в миску среднего размера. Добавить ветчину кубиками и брокколи в миску. Добавьте половину меда, горчицу и соль. Помешайте, чтобы покрыть все ингредиенты.
- Используя одну руку, чтобы держать вертел, а другой курицу, нанизывайте одну часть каждого ингредиента на вертеле. Чередуйте каждый раз, делая восемь шампуров. Установить гриль на среднем огне и жарьте в течение 12-15 минут, переворачивая два или три раза в течение приготовления на гриле.
- Используйте остатки меда. чтобы полить над вертелом перед подачей на стол.
Читайте также
Горбуша под лимонным соусом с медом
Сладкий и пряный спред
Медовый хрустящий пирог с орехами
Варенье из облепихи с медом
Торт ‘Пчела’ ко дню рождения
Холодный вишневый суп
Медовик в мультиварке
Медовые булочки с беконом