Способ приготовления соуса томатного с бурбоном и мёдом (Пожарный):
В большой кастрюле на среднем огне, обжарить лук и чеснок в течение 10-15 минут, или пока лук потемнеет. Уменьшить огонь до минимума и наливаем примерно 1 стакан бурбона. Вернуть кастрюлю на средний огонь, добавить оставшийся Бурбон, и доведите до медленного кипения в течение 5-10 минут, позволяя алкоголю выйти из бурбона.
Добавить мед, пикантный соус, горячий сальсе, томатную пасту, томат-овощной сок, молотый черный перец и хорошо перемешать. Довести эту смесь до медленного кипения в течение приблизительно 5-10 минут. Снять с огня, накрыть крышкой и охладить в холодильнике.
Маринуйте мясо в отдельной большой миске от 3 до 4 часов, полить соусом мясо. Прокипятить оставшийся соус в течение 10 минут и подавайте с мясом, при желании. Сбросить излишки маринада.
u041bu044eu0431u043bu044e u0442u0435u0440u043cu043eu044fu0434u0435u0440u043du044bu0435 u043au0435u0442u0447u0443u043fu044b u0438 u0441u043eu0443u0441u044b, u0431u0443u0434u0443 u044du043au0441u043fu0435u0440u0438u043cu0435u043du0442u0438u0440u043eu0432u0430u0442u044c