Торт с мёдом
Добавить сметаны к кусочку торта – я добавляю корицу, чтобы придать ему особый вкус.Рецепт от Варвары

 Ингредиенты

Оригинальный рецепт

  • 2 1/2 чашки муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 2 чашки белого сахара
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан сметаны
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чашка белого сахара

Время приготовления:

  • Приготовление: 10 мин.
  • Готовка: 1 ч
  • Итого: 1 ч 10 мин

Способ приготовления торта с медом:

  1. Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С). Просеять вместе муку, добавьте разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложить.
  2. В большой миске, взбейте масло и сахар до легкого и пушистого крема. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, затем добавьте ванилин. Добавить мучную смесь попеременно со сметаной, хорошо взбить. Распределить половину теста в подготовленную форму. Посыпать корицей и 1-им стаканом сахара. Уложить тесто на противень. Распределить остальное тесто на противень и посыпьте оставшимся сахаром смесь сверху.
  3. Выпекать в разогретой духовке в течение 60 до 70 минут.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

2 × 1 =

Читайте также