Просмотров: 202Тыква и яблоки с медом





(
1 оценок, среднее:
5,00 из 5)

Загрузка...
Пост опубликован: 28.08.2016
Ингредиенты
- 1 (1 ½ до 2 фунтов) – Тыквы.
- 2 – яблоки, очищенные, четвертованные, нарезать на небольшие куски
- 2 столовые ложки – сливочного масла
- 2 столовые ложки – меда
- ½ чайной ложки – соль крупного помола
Способ приготовления тыквы и яблок с медом
- Тыкву, разрезать пополам, удалить семена и нарезать на куски.
- Поместите тыкву в пароварку, налить не более 2,5 см кипящей воды. Накройте крышкой и подержите в течение 15 минут. Добавить яблоки в смесь, накрыть крышкой и держать в течение приблизительно 15 минут, или пока яблоки не размягчатся.
- Пусть немного остынет. Выберите куски тыквы с пароварки. Отделите от шкур, или если предпочтительно удалить кожу от плоти ножиком. Перенести очищенную тыкву и яблоки в большую кастрюлю.
- Добавьте масло и мед, помешайте большой деревянной ложкой, грубо разомните тыкву и яблоки. Добавьте соль.
- Это отличное блюдо, чтобы показать свои самые ароматные, интересные сорта меда. Я люблю его посыпать с шалфеем, розмарином или орегано.