Тыква и яблоки с медом

Ингредиенты

  • 1 (1 ½ до 2 фунтов) – Тыквы.
  • 2 – яблоки, очищенные, четвертованные, нарезать на небольшие куски
  • 2 столовые ложки – сливочного масла
  • 2 столовые ложки – меда
  • ½ чайной ложки – соль крупного помола

Способ приготовления тыквы и яблок с медом

  1. Тыкву, разрезать пополам, удалить семена и нарезать на куски.
  2. Поместите тыкву в пароварку, налить не более 2,5 см кипящей воды. Накройте крышкой и подержите в течение 15 минут. Добавить яблоки в смесь, накрыть крышкой и держать в течение приблизительно 15 минут, или пока яблоки не размягчатся.
  3. Пусть немного остынет. Выберите куски тыквы с пароварки. Отделите от шкур, или если предпочтительно удалить кожу от плоти ножиком. Перенести очищенную тыкву и яблоки в большую кастрюлю.
  4. Добавьте масло и мед, помешайте большой деревянной ложкой, грубо разомните тыкву и яблоки. Добавьте соль.
  5. Это отличное блюдо, чтобы показать свои самые ароматные, интересные сорта меда. Я люблю его посыпать с шалфеем, розмарином или орегано.
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

двенадцать − восемь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также