Тыква и яблоки с медом

Ингредиенты

  • 1 (1 ½ до 2 фунтов) – Тыквы.
  • 2 – яблоки, очищенные, четвертованные, нарезать на небольшие куски
  • 2 столовые ложки – сливочного масла
  • 2 столовые ложки – меда
  • ½ чайной ложки – соль крупного помола

Способ приготовления тыквы и яблок с медом

  1. Тыкву, разрезать пополам, удалить семена и нарезать на куски.
  2. Поместите тыкву в пароварку, налить не более 2,5 см кипящей воды. Накройте крышкой и подержите в течение 15 минут. Добавить яблоки в смесь, накрыть крышкой и держать в течение приблизительно 15 минут, или пока яблоки не размягчатся.
  3. Пусть немного остынет. Выберите куски тыквы с пароварки. Отделите от шкур, или если предпочтительно удалить кожу от плоти ножиком. Перенести очищенную тыкву и яблоки в большую кастрюлю.
  4. Добавьте масло и мед, помешайте большой деревянной ложкой, грубо разомните тыкву и яблоки. Добавьте соль.
  5. Это отличное блюдо, чтобы показать свои самые ароматные, интересные сорта меда. Я люблю его посыпать с шалфеем, розмарином или орегано.
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

четыре + шестнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также

Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!