2 — яблоки, очищенные, четвертованные, нарезать на небольшие куски
2 столовые ложки — сливочного масла
2 столовые ложки — меда
½ чайной ложки — соль крупного помола
Способ приготовления тыквы и яблок с медом
Тыкву, разрезать пополам, удалить семена и нарезать на куски.
Поместите тыкву в пароварку, налить не более 2,5 см кипящей воды. Накройте крышкой и подержите в течение 15 минут. Добавить яблоки в смесь, накрыть крышкой и держать в течение приблизительно 15 минут, или пока яблоки не размягчатся.
Пусть немного остынет. Выберите куски тыквы с пароварки. Отделите от шкур, или если предпочтительно удалить кожу от плоти ножиком. Перенести очищенную тыкву и яблоки в большую кастрюлю.
Добавьте масло и мед, помешайте большой деревянной ложкой, грубо разомните тыкву и яблоки. Добавьте соль.
Это отличное блюдо, чтобы показать свои самые ароматные, интересные сорта меда. Я люблю его посыпать с шалфеем, розмарином или орегано.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Читайте также
Медовая Гранола
Творог с медом и черникой
Коврижка с яблоками на меду
Медовая хала из цельной пшеницы
Шоколадный сироп с корицей
Лимонный чай с мёдом
Пикантные медовые кексы
Медовая пахлава