Жареные овощи на шпажках

Ингредиенты

  • 2 (14 унций.) — тофу («соевый творог» — пищевой продукт из соевых бобов, богатый белком.)
  • 2 чашки — Маринад с Чипотле (мексиканская приправа, представляющая собой копченый красный перец халапеньо), см рецепт ниже
  • 3 средних — кабачки, нарезать кружками
  • 1 средний — красный перец, нарезать кубиками
  • 1 средний — красный лук, нарезать кольцами
  • 12 — помидоры черри
  • 1 чашка — ананас кубики

Рецепт приготовления жареных овощей на шпажках

  1. Нарезать каждый тофу пополам по горизонтали, сделать два кусочка по вертикали и по горизонтали для общей сложности 36 кубиков тофу. Поместите тофу в форму для выпечки. Залить маринадом тофу, накрыть крышкой и хранить в холодильнике в течение от 1 до 24 часов.
  2. Зажечь огня с использованием углей и готовить около 30 минут до приготовления.
  3. Замочите бамбуковые шампура в горячей воде в течение 20 минут.
  4. Нанизывайте попеременно на шампура тофу, овощи и ананас кубиками на шпажках. Установите над горящими углями на хорошо смазанный гриль стойку.
  5. Жарить около 10 минут, или пока не будет готово, переворачивая один раз и заботясь, чтобы овощи не сгорели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Жареные овощи на шпажках" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Читайте также