Рисовый отвар с медом
Оригинальный напиток для всей семьи!Рецепт от Пчелки Майи

Рисовый отвар с медомИнгредиенты

  • 1 стакан меда
  • 1 стакан риса
  • 1 ч. ложка молотой корицы
  • 2,5 стакана воды

Способ приготовления рисового отвара с медом:

  1. В маленькой кастрюле, добавить рис и 2 стакана воды. Накрыть крышкой и дать закипеть. Включите тепла минимум и тушить пока вода не испарится, примерно 10-15 минут. Рис сейчас парной приготовленный (вареные полпути), но не мягкий. Добавить риса в два или три партии в блендер с небольшим количеством воды. Сделать пюре полностью. В первой партии риса, добавить молотой корицы и меда. Добавить дополнительную воду в случае необходимости в блендер, если пюре слишком густое. Процедите пюре через сито с мелкой сеткой и в кувшин, добавив воды, чтобы помочь подтолкнуть рисовой смеси. Добавить 2,5 стакана воды и перемешать. На вкус добавить сахара для сладости.

РЕКОМЕНДАЦИИ К УПОТРЕБЛЕНИЮ

Лучше всего, если подается охлажденным.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Читайте также