Жареный лосось с перцом Чили

Ингредиенты

  • 4 (4 унции каждая.) – Филе лосося
  • 1 стол. ложка бальзамического уксуса
  • 1 стол. ложка меда
  • 1 ч. ложка молотого красного переца
  • Поваренная соль

Пищевая ценность

  • Калории: 211
  • Жир Итого: 10 г
  • Холестерин: 177 мг
  • Белок: 24 г
  • Углеводы: 5 г
  • Натрий: 142 мг
  • Пищевые волокна: <1 г

Рецепт приготовления жареного лосося с перцом Чили

  1. Поместите филе лосося на слегка смазанную маслом сковороду или противень. Приправьте солью.
  2. В маленькой миске, смешайте уксус, мед и молотый красный перец, хорошо перемешать. Смажьте смесью равномерно по всей рыбы. Жарьте при 400 ° F в течение примерно 10 – 15 минут или при протыкании вилкой, рыба не станет мягкой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Жареный лосось с перцом Чили" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также