Соединить соевый соус, мед, имбирь и чеснок. Хорошо перемешать. Залить мясо и мариновать от 4 до 8 часов, время от времени переворачивая. Альтернативные варианты мяса на бамбуковых или металлических шампурах с каштанами, зеленого перца и ананаса куски. Жарьте или гриль до желаемой степени готовности.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Читайте также
Глазурованная курица с мёдом
Брюссельская Капуста с горчицей и мёдом
Тыква и яблоки с медом
Имбирный чай для похудения и снижения аппетита
Яблочные овсяные маффины
Коврижка с яблоками на меду
Свинина в апельсиновой глазури с имбирем и медом
Напитки из мёда (алкогольные)