Говяжье терияки

Говяжье териякиИнгредиенты

  • 1 чашка – соевый соус
  • 3/4 стакана – мед
  • 1 столовая ложка – свежий тертый имбирь
  • 1 зубчик – чеснока, измельчить
  • 2 фунта. – Говядина филе
  • Целые каштаны
  • Зеленый перец, нарезать кусками
  • Консервированные куски ананаса

Способ приготовления говяжье терияки:

  1. Соединить соевый соус, мед, имбирь и чеснок. Хорошо перемешать. Залить мясо и мариновать от 4 до 8 часов, время от времени переворачивая. Альтернативные варианты мяса на бамбуковых или металлических шампурах с каштанами, зеленого перца и ананаса куски. Жарьте или гриль до желаемой степени готовности.
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

18 − четырнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также