Соединить соевый соус, мед, имбирь и чеснок. Хорошо перемешать. Залить мясо и мариновать от 4 до 8 часов, время от времени переворачивая. Альтернативные варианты мяса на бамбуковых или металлических шампурах с каштанами, зеленого перца и ананаса куски. Жарьте или гриль до желаемой степени готовности.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Читайте также
Сливочный козий сыр с мёдом
Фруктовый салат с мёдом и лаймом
Жевательное овсяное печенье с медом
Сливочное масло с мёдом
Горбуша под лимонным соусом с медом
Уэльский десерт с медом и имбирем
Анчо в медово-горчичном соусе
Курица с мёдом