Сливочный козий сыр с мёдом
Сливочный козий сыр слегка посыпанный орехами, медом и розмарином. Они настолько вкусные, легкие и освежающие, они могут подаваться в качестве закуски или интересного десерта. Они всегда популярны! Используйте их приготовлении ваших любимых гренок, бубликов, или тонкие тосты.Рецепт от Ронды

Сливочный козий сыр с мёдомИнгредиенты

Оригинальный рецепт делает 12 котлеты

  • 110 граммов свежего козьего сыра
  • 55 граммов мелко нарезанных грецких орехов
  • две столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • две веточки свежего измельченного розмарина

Время приготовления:

  • Приготовление: 30 мин.
  • Итого: 30 мин

Способ приготовления грушевого медово-клюквенного соуса:

 

  1. Разделите козий сыр на 12 одинаковых частей. Раскатайте каждую порцию в шарик. Соединяем измельченные орехи и корицу в миску. Покрыть каждый шарик козьего сыра в ореховую смесь. Перенесите в сервировочное блюдо. Полить медом и посыпать сверху розмарином. Сразу подавайте на стол.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

У вас есть комментарии на пост “Сливочный козий сыр с мёдом

  1. u0418u043du0442u0435u0440u0435u0441u043du043e u0430 u043eu0431u044bu0447u043du044bu0439 u0441u044bu0440 u043fu043eu0434u043eu0439u0434u0435u0442?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

18 − 8 =

Читайте также