Сливочный козий сыр с мёдом
Сливочный козий сыр слегка посыпанный орехами, медом и розмарином. Они настолько вкусные, легкие и освежающие, они могут подаваться в качестве закуски или интересного десерта. Они всегда популярны! Используйте их приготовлении ваших любимых гренок, бубликов, или тонкие тосты.Рецепт от Ронды

Ингредиенты

Оригинальный рецепт делает 12 котлеты

  • 110 граммов свежего козьего сыра
  • 55 граммов мелко нарезанных грецких орехов
  • две столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • две веточки свежего измельченного розмарина

Время приготовления:

    • Приготовление: 30 мин.
  • Итого: 30 мин

Способ приготовления грушевого медово-клюквенного соуса:

  1. Разделите козий сыр на 12 одинаковых частей. Раскатайте каждую порцию в шарик. Соединяем измельченные орехи и корицу в миску. Покрыть каждый шарик козьего сыра в ореховую смесь. Перенесите в сервировочное блюдо. Полить медом и посыпать сверху розмарином. Сразу подавайте на стол.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Сливочный козий сыр с мёдом" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">

У вас есть комментарии на пост “Сливочный козий сыр с мёдом

  1. u0418u043du0442u0435u0440u0435u0441u043du043e u0430 u043eu0431u044bu0447u043du044bu0439 u0441u044bu0440 u043fu043eu0434u043eu0439u0434u0435u0442?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Читайте также