Сливочный козий сыр слегка посыпанный орехами, медом и розмарином. Они настолько вкусные, легкие и освежающие, они могут подаваться в качестве закуски или интересного десерта. Они всегда популярны! Используйте их приготовлении ваших любимых гренок, бубликов, или тонкие тосты.Рецепт от Ронды
Ингредиенты
Оригинальный рецепт делает 12 котлеты
- 110 граммов свежего козьего сыра
- 55 граммов мелко нарезанных грецких орехов
- две столовые ложки меда
- 1 чайная ложка молотой корицы
- две веточки свежего измельченного розмарина
Время приготовления:
- Приготовление: 30 мин.
- Итого: 30 мин
Способ приготовления грушевого медово-клюквенного соуса:
- Разделите козий сыр на 12 одинаковых частей. Раскатайте каждую порцию в шарик. Соединяем измельченные орехи и корицу в миску. Покрыть каждый шарик козьего сыра в ореховую смесь. Перенесите в сервировочное блюдо. Полить медом и посыпать сверху розмарином. Сразу подавайте на стол.
u0418u043du0442u0435u0440u0435u0441u043du043e u0430 u043eu0431u044bu0447u043du044bu0439 u0441u044bu0440 u043fu043eu0434u043eu0439u0434u0435u0442?