Овсяные кексы с яблоками

Ингредиенты

  • 1 чашка – муки общего назначения
  • 2/3 чашки – пшеничная мука
  • 1 чайная ложка – разрыхлителя
  • 1 чайная ложка – пищевая сода
  • 1 чайная ложка с горкой – корица
  • 1/2 чайной ложки – соль
  • 1 – яйцо
  • 1/2 стакана – мед
  • 1/2 стакана – молоко
  • 1/3 стакана – растительное масло
  • 1 1/2 чайной ложки – ванильного экстракта
  • 1 1/2 чашки – тонко нарезанные яблоки
  • 1/3 чашки – овес

Способ приготовления овсяные кексы с яблоками

  1. Разогреть духовку до 350 градусов. Подготовить 12 контейнеров для кексов.
  2. В большой миске, взбейте вместе муку, пекарный порошок, соду, корица, соль.
  3. В другой миске взбейте яйцо, мед, молоко, масло и ванильный экстракт. Добавьте эту смесь к смеси теста и перемешать аккуратно, пока не смешано полностью однородно. Не переборщите.
  4. Добавьте яблоки и овес в миску и аккуратно добавьте их в тесто.
  5. Разделить тесто равномерно в контейнеры для кексов (это будет примерно 1/4 стакана в каждом из них). Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 18-20 минут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Овсяные кексы с яблоками" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также