Засахаренный ямс

Ингредиенты

  • 6 – ямс, нарезанные и приготовленные
  • 2 столовых ложки кукурузного крахмала
  • 1-1 / 2 стакана меда
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1-1 / 2 стакана воды

Рецепт приготовления засахаренного ямса

Смешайте все ингредиенты в кастрюле среднего размера и варить на среднем огне до получения прозрачного раствора. Залить приготовленный сладкий картофель и выпекать при температуре 400 ° F (200 ° С) до коричневого цвета.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

4 + 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также

Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!