Засахаренный ямс

Засахаренный ямсИнгредиенты

  • 6 – ямс, нарезанные и приготовленные
  • 2 столовых ложки кукурузного крахмала
  • 1-1 / 2 стакана меда
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1-1 / 2 стакана воды

Рецепт приготовления засахаренного ямса

Смешайте все ингредиенты в кастрюле среднего размера и варить на среднем огне до получения прозрачного раствора. Залить приготовленный сладкий картофель и выпекать при температуре 400 ° F (200 ° С) до коричневого цвета.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

четыре × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также