Булочки с лимоном и маком

Количество: Делает 8 булочек

Ингредиенты

Для булочек:

  • 1 чашка — сметана
  • 1/2 стакана — мед
  • 2 ч. л. — тертая цедра лимона
  • 2 чашки — мука общего назначения
  • 2 л — мак
  • 1 ч. л. — порошок для выпечки
  • 1/2 ч. л. — пищевая сода
  • 1/2 ч. л. — поваренная соль

 

Для начинки:

  • 1 л — крем
  • 1 л — мед
  • 2 л — нерафинированный сахар

 

Способ приготовления булочек с лимоном и маком

В средней миске смешайте сметану, мед и цедру лимона; хорошо перемешать.

В большой миске смешайте муку, мак, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавить медовую смесь; размешайте только до увлажнения.

Сформируйте тесто в круг размером 9 дюймов (толщиной около 5/8 дюймов). Нарезать 8 клиньев. Положите на смазанный маслом противень, на расстоянии не менее 1 дюйма.

Выпекать при 375 ° F от 15 до 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Смешайте 1 л сливок и 1 л меда и помажте верхушки лепешек. Равномерно посыпать сахаром по булочкам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Булочки с лимоном и маком" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Читайте также