Смешать клубнику и пектин в большой кастрюле, ягоды смешать полностью. Доведите смесь до полного кипения на среднем огне. Кипятить 1 минуту, постоянно помешивая.
Смешать мед и лимонный сок, вернуться к полному кипению. Кипение 5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня. Соберите пенку. Разлейте в чистые, горячие банки для консервирования. Уплотнение в соответствии с инструкциями производителя. Установить банки в кастрюлю с водой. Кипятить 10 минут в кипящей водяной бане с кипящей водой на 2 дюйма выше банок.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Читайте также
Брюссельская Капуста с горчицей и мёдом
Жаренный креветки с чесноком в фольге
Халва с медом армянская
Десерт из тыквы с медом, кизилом и орехами
Консервированные ревень со сливой и имбирем
Пирог из айвы с мёдом
Пшеничные крендели с мёдом
Вишнево-ягодный хлеб