Спаржа с медово-чесночном соусе
Попробуйте – очень вкусно, вам понравитьсяРецепт от Пчелки Майи

Ингредиенты

  • 1 фунт. – свежей спаржи
  • 1/2 стакана Дижонской горчицы
  • 1/2 стакана темного Эля или темного пива
  • треть стакана меда
  • 1 зубчик чеснока, измельченного
  • пол чайной ложки измельченных сухих листьев тимьяна
  • пол чайной ложки соли

Способ приготовления салата из яблок с медом и лаймом:

  1. Добавить спаржу в кипящую, подсоленную воду (около 1 дюйма) и варить, около 2 минут или пока не будет нежной. Процедить. Объединить горчицу, пиво, мед, чеснок, тимьян и соль; хорошо перемешать. Полить приготовленную спаржу.

Информации о питательной ценности

  • Калорий: 100
  • Всего жиров: 2 г
  • Натрия: 506 мг
  • Углеводы: 17 г
  • Холестерин: 0 мг
  • Белок: 4 г
  • Пищевые волокна: 1 г
  • Калории из жиров: 14%

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

5 × один =

Читайте также