
Ингредиенты
- 1 средняя дыня, очищенная, и нарезанная
- 1 стакан меда
- 2 литра воды
Способ приготовления агуа-де-дыня (Канталупа):
- Поместите нарезанную дыню в блендер. Добавить 1 стакан воды и 100% чистого меда. Взбейте фруктовые пюре до однородной массы (это может быть сделано двумя партиями). Вылить пюре в кувшин и добавить оставшуюся воду. Хорошо перемешайте. Вкус, сладость и настроить соответствующим образом.
РЕКОМЕНДАЦИИ К УПОТРЕБЛЕНИЮ
Лучше всего, если подается охлажденным со льдом. Дополнительно добавить мед по вкусу.
Читайте также
10к Батончики мюсли
Салат из овсяных хлопьев с медом
Медовая хала из цельной пшеницы
Белый хлеб с мёдом
Лимонный напиток с люцерной
Горячие медовые крылья
Пахлава в чашках из печенья
Овсяные кексы с яблоками