Агуа-де-дыня (Канталупа)

Ингредиенты

  • 1 средняя дыня, очищенная, и нарезанная
  • 1 стакан меда
  • 2 литра воды

Способ приготовления агуа-де-дыня (Канталупа):

  1. Поместите нарезанную дыню в блендер. Добавить 1 стакан воды и 100% чистого меда. Взбейте фруктовые пюре до однородной массы (это может быть сделано двумя партиями). Вылить пюре в кувшин и добавить оставшуюся воду. Хорошо перемешайте. Вкус, сладость и настроить соответствующим образом.

РЕКОМЕНДАЦИИ К УПОТРЕБЛЕНИЮ

Лучше всего, если подается охлажденным со льдом. Дополнительно добавить мед по вкусу.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

один × 2 =

Читайте также