Агуа-де-дыня (Канталупа)

Ингредиенты

  • 1 средняя дыня, очищенная, и нарезанная
  • 1 стакан меда
  • 2 литра воды

Способ приготовления агуа-де-дыня (Канталупа):

  1. Поместите нарезанную дыню в блендер. Добавить 1 стакан воды и 100% чистого меда. Взбейте фруктовые пюре до однородной массы (это может быть сделано двумя партиями). Вылить пюре в кувшин и добавить оставшуюся воду. Хорошо перемешайте. Вкус, сладость и настроить соответствующим образом.

РЕКОМЕНДАЦИИ К УПОТРЕБЛЕНИЮ

Лучше всего, если подается охлажденным со льдом. Дополнительно добавить мед по вкусу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Агуа-де-дыня (Канталупа)" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также