Консервированные ревень со сливой и имбирем

Ингредиенты

  • 10 унций. (около 1-1 / 2 чашки) – ревень, нарезать 1/2 дюйма ломтиками *
  • 1 фунт – сливы, разрезанные на части (можно заместить другими фруктами)
  • 1-1 / 2 столовых ложки – мелко нарезанный, очищенный корень имбиря
  • 1 чашка – мед
  • 1 столовая ложка – мелко тертой апельсиновой корки

Способ консервирования ревеня со сливой и имбирем

  1. В большой кастрюле смешайте все ингредиенты. Довести только до кипения; и уменьшите огонь на минимум. Варить на медленном огне, перемешивать часто, пока смесь не загустеет, около 40 минут. Соблюдайте особую осторожность, чтобы не спалить к концу варки.
  2. Отлично! Хранить в холодильнике в закрытой посуде.
  3. Консервировать можно в баночках; следуйте инструкциям изготовителя баночке.
  4. Добавлять мед по вкусу в зависимости от сладости фруктов.

ВЫХОД: 1-1 / 2 ЧАШКИ

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

пятнадцать − 7 =

Читайте также