Консервированные ревень со сливой и имбирем

Ингредиенты

  • 10 унций. (около 1-1 / 2 чашки) – ревень, нарезать 1/2 дюйма ломтиками *
  • 1 фунт – сливы, разрезанные на части (можно заместить другими фруктами)
  • 1-1 / 2 столовых ложки – мелко нарезанный, очищенный корень имбиря
  • 1 чашка – мед
  • 1 столовая ложка – мелко тертой апельсиновой корки

Способ консервирования ревеня со сливой и имбирем

  1. В большой кастрюле смешайте все ингредиенты. Довести только до кипения; и уменьшите огонь на минимум. Варить на медленном огне, перемешивать часто, пока смесь не загустеет, около 40 минут. Соблюдайте особую осторожность, чтобы не спалить к концу варки.
  2. Отлично! Хранить в холодильнике в закрытой посуде.
  3. Консервировать можно в баночках; следуйте инструкциям изготовителя баночке.
  4. Добавлять мед по вкусу в зависимости от сладости фруктов.

ВЫХОД: 1-1 / 2 ЧАШКИ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Консервированные ревень со сливой и имбирем" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также