Это шербет является между основным и первым блюдом. Он белый с вкраплениями из зеленых яблок, и сладким медом. Вкусный и сказочный. Рекомендую эвкалиптовый цветочный мед.Рецепт от Поваренок
Ингредиенты
Оригинальный рецепт делает 8 порций
1 1/4 килограмм тонко нарезанных зелёных яблок, без сердцевины
Смешать в контейнере яблоки с соком 1/2 лимона. Заморозить на несколько часов (на ночь).
В кастрюле, довести воду с сахаром до кипения. Уменьшить огонь, и продолжать варить в течение 5 минут. Снять с огня и добавить мед. Дайте полностью остыть.
Поместите яблоки в блендер, и смешать в миксере с соком 1 лимона и охлажденным сахарным сиропом до равномерной консистенции.
Переложите смесь в машину для мороженого и заморозьте согласно инструкции. Оставить шербет для размягчения минут на 10 перед подачей.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.