Медово-карамельный соус

Медово-карамельный соусИнгредиенты

  • 1-1 / 2 стакана – мед
  • 1/2 чашки – взбитые сливки
  • 1 стол. ложка – сливочного масла
  • 1 чайная ложка – ваниль
  • 1/8 чайной ложки – соль

Способ приготовления медово-карамельного соуса

  1. Смешать мед и сливки в миске. варить, помешивая при средней температуре, пока смесь не достигнет 238 ° F.
  2. Смешать масло, ваниль и соль.
  3. Готово.

СОВЕТ

Подавать теплым к мороженому, заварным кремом или пудингом.

ВЫХОД: 6 ПОРЦИЙ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Медово-карамельный соус" readonly="readonly" onclick="sdf_input_autoselect(this);">
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также