
Ингредиенты
- 1-1 / 2 стакана — мед
- 1/2 чашки — взбитые сливки
- 1 стол. ложка — сливочного масла
- 1 чайная ложка — ваниль
- 1/8 чайной ложки — соль
Способ приготовления медово-карамельного соуса
- Смешать мед и сливки в миске. варить, помешивая при средней температуре, пока смесь не достигнет 238 ° F.
- Смешать масло, ваниль и соль.
- Готово.
СОВЕТ
Подавать теплым к мороженому, заварным кремом или пудингом.
Читайте также
Черничный cироп
Рисовый отвар с медом
Мюсли с медом и орехами
Китайская говядина с помидорами
Коктейль «Пьяная» вишня
Варенье с мёдом
Бананы на палочках с мёдом
Пахлава из слоеного теста