
Ингредиенты
- 1-1 / 2 стакана — мед
- 1/2 чашки — взбитые сливки
- 1 стол. ложка — сливочного масла
- 1 чайная ложка — ваниль
- 1/8 чайной ложки — соль
Способ приготовления медово-карамельного соуса
- Смешать мед и сливки в миске. варить, помешивая при средней температуре, пока смесь не достигнет 238 ° F.
- Смешать масло, ваниль и соль.
- Готово.
СОВЕТ
Подавать теплым к мороженому, заварным кремом или пудингом.
Читайте также
Лимонный напиток с люцерной
Шоколадный торт «Вкус детства»
Курица с мёдом
Рецепты на Новый год. Салаты
Медовик в мультиварке
Варенье из облепихи с медом
Варенье из клюквы на меду
Медовый салат из свеклы