Способ приготовления миндального бискотти с медом:
Используя миксер, взбить сливочное масло до получения легкого крема. Постепенно добавить мед, яйца и ваниль, взбить до однородной массы.
В небольшой миске смешать муку, аниса, корицу, разрыхлитель, соль и соду, постепенно добавить в смесь мед, хорошо перемешайте.
Добавить клюкву и миндаль. Скатать из теста два плоских круга и положить на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 175°С в течение 20 минут или до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут. Уменьшить духовку до 150°С. Переместить на разделочную доску.
Разрезать каждую на ломтики; организовать на листе выпечки. Выпекать 20 минут или до хрустящей корочки.
Охладить на решетках.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.