Этот вкус очень напоминает знаменитый рецепт буженины с медом, но готовится намного легче. Вы можете даже купить ветчину, чтобы сделать его легче и более похожим на оригинал. Это очень хорошо. (Я пока буду готовить остальную часть еды на кухне, главное, не забывайте поливать!)Неизвестный
Ингредиенты
Оригинальный рецепт на 15 порций
2,5 кг готовой ветчины
1/4 стакана целой гвоздики
1/4 чашки темного кукурузного сиропа
2 стакана меда
2/3 чашки сливочного масла
Время готовки:
Подготовка: 20 мин.
Готовка: 1 ч15 мин
Общее время: 1 ч35 мин
Способ приготовления ветчины в меду:
Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С).
Добавьте в ветчину немного гвоздики. Оберните ветчину в фольгу и поместите в духовку.
В пароварке, разогреть кукурузный сироп, мед и сливочное масло. Держите в тепле, пока у ветчины не появится корочка.
Смажьте ветчину и выпекайте 1 час и 15 минут в разогретой духовке. Поливайте ветчину каждые 10-15 минут медовой глазурью. В течение последних 4-х до 5 минут запекания увеличьте температуру до карамелизации глазури. Вынуть из духовки, и дайте настояться несколько минут перед подачей на стол.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.