Ветчина в меду
Этот вкус очень напоминает знаменитый рецепт буженины с медом, но готовится намного легче. Вы можете даже купить ветчину, чтобы сделать его легче и более похожим на оригинал. Это очень хорошо. (Я пока буду готовить остальную часть еды на кухне, главное, не забывайте поливать!)Неизвестный

Ветчина в медуИнгредиенты

Оригинальный рецепт на 15 порций
  • 2,5 кг готовой ветчины
  • 1/4 стакана целой гвоздики
  • 1/4 чашки темного кукурузного сиропа
  • 2 стакана меда
  • 2/3 чашки сливочного масла
Время готовки:
  • Подготовка: 20 мин.
  • Готовка: 1 ч 15 мин
  • Общее время: 1 ч 35 мин

Способ приготовления ветчины в меду:

  1. Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов С).
  2. Добавьте в ветчину немного гвоздики. Оберните ветчину в фольгу и поместите в духовку.
  3. В пароварке, разогреть кукурузный сироп, мед и сливочное масло. Держите в тепле, пока у ветчины не появится корочка.
  4. Смажьте ветчину и выпекайте 1 час и 15 минут в разогретой духовке. Поливайте ветчину каждые 10-15 минут медовой глазурью. В течение последних 4-х до 5 минут запекания увеличьте температуру до карамелизации глазури. Вынуть из духовки, и дайте настояться несколько минут перед подачей на стол.
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТАТЬЕЙ

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

десять + пятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также

Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!