
Ингредиенты
- 3 доли — ежевики
- 2 стол. ложки — Медового Сиропа [см рецепт ниже]
- 2 черточки — Ангостура ( популярный венесуэльский
алкогольный напиток, концентрированный биттер. В состав напитка входят экстракты кожуры померанца, кореньев горечавки (Gentiana gen.), имбиря и аптечного дягиля…). Можете заменить чем нибудь доступным -). - 1 доля — апельсиновая цедра
- 1 унция — медовуха
- 1 1/2 унции — Бурбон. Можете заменить чем нибудь доступным -).
- Вода
Рецепт приготовления алкогольного напитка из ежевики и лимонной корки
Процедура
- Смешать ежевику, медовым сиропом [см рецепт ниже], ангостуру и апельсиновую цедру. Взбейте тщательно. Налейте в 8-10 унций стаканы и добавить один 2х2 кубик льда. Затем добавьте медовуху, бурбон и воду. Используя ложку для коктейля, помешайте лед в течение 25-30 секунд.
Мед Сироп
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
- 1/4 чашки меда
- 1/4 чашки воды
Приготовление медового сиропа:
- Смешать мед и воду в маленькой миске, до полного растворения меда [не более одной минуты]. Охладить.
Читайте также
Медовые кексы с клубникой
Пикантный медово-горчичный соус
Соус томатный с бурбоном и мёдом (Пожарный)
Вишнево-ягодный хлеб
Соусы
Медовый cоус для барбекю
Творог с медом и черникой
Универсальный медовый соус терияки