Напиток из ежевики и лимонной корки

Напиток из ежевики и лимонной коркиИнгредиенты

  • 3 доли – ежевики
  • 2 стол. ложки – Медового Сиропа [см рецепт ниже]
  • 2 черточки – Ангостура ( популярный венесуэльский алкогольный напиток, концентрированный биттер. В состав напитка входят экстракты кожуры померанца, кореньев горечавки (Gentiana gen.), имбиря и аптечного дягиля…). Можете заменить чем нибудь доступным -).
  • 1 доля – апельсиновая цедра
  • 1 унция – медовуха
  • 1 1/2 унции – Бурбон. Можете заменить чем нибудь доступным -).
  • Вода

Рецепт приготовления алкогольного напитка из ежевики и лимонной корки

Процедура

  1. Смешать ежевику, медовым сиропом [см рецепт ниже], ангостуру и апельсиновую цедру. Взбейте тщательно. Налейте в 8-10 унций стаканы и добавить один 2х2 кубик льда. Затем добавьте медовуху, бурбон и воду. Используя ложку для коктейля, помешайте лед в течение 25-30 секунд.

Мед Сироп

Выход: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1/4 чашки меда
  • 1/4 чашки воды

Приготовление медового сиропа:

  1. Смешать мед и воду в маленькой миске, до полного растворения меда [не более одной минуты]. Охладить.

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website

4 × два =

Читайте также