Рецепт приготовления алкогольного напитка из ежевики и лимонной корки
Процедура
Смешать ежевику, медовым сиропом [см рецепт ниже], ангостуру и апельсиновую цедру. Взбейте тщательно. Налейте в 8-10 унций стаканы и добавить один 2х2 кубик льда. Затем добавьте медовуху, бурбон и воду. Используя ложку для коктейля, помешайте лед в течение 25-30 секунд.
Мед Сироп
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
1/4 чашки меда
1/4 чашки воды
Приготовление медового сиропа:
Смешать мед и воду в маленькой миске, до полного растворения меда [не более одной минуты]. Охладить.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.